Я тебе подарю поцелуй

Анжелика Вавилова
Я тебе подарю поцелуй
Будет он точно чайная роза
И среди лепестков, в шёлке струй
Будет нежность и бархат мимозы
Я тебе подарю поцелуй
Чмокну в носик и в щёчку, и в ушко
Для меня ты любимый, родной
Ты единственный потому что...