семи пальцев во лбу - 5238

Август Май
семи пальцев во лбу
06:07
публикация номер 5238

как говорят в россии - умный человек с ужасно узким лбом - это большая редкость;
но и на западе яйцеголовые с некоторых пор перестали считаться умными -
вернее - считаться-то считаются,
а, вот, их правители - хай ли, лайк ли

                21 августа 2019 года примерно 06:10

***