Разум человека

Аннаис Аронова
Человеческий разум так изобретателен,
что может "объяснить" и "доказать",
что угодно, даже то, чего не может быть.
© АннаИсАронова
21.08.2019

•••
Любой умный в чем-то глуп и наоборот.
5.01.2020

•••
Ум относителен.
5.01.2020

•••
Бывает, ум зависает, даже,
когда язык хорошо подвешен.
5.012020

© АннаИсАронова

•••

* Умен умеющий жить.
(АннаИсАронова)
8.01.2020

•••