Август

Алла Галкина 2
Август заглянул в моё окно
Побурела ветка винограда...
И мои года ( звучит смешно),
Побурели тоже,
Но я рада,
Каждому мгновению-
Живу!
И мечтаю!
Грусть мне не подруга.
И упрёков нет календарю,
Потому что есть мы друг у друга!
Пусть похолодало на дворе,
У меня в груди на сердце жарко!
Моё солнце светит ещё ярко!
И ещё я счастлива вполне!
Мы с тобою август не виним,
Что дожди холодные приносит,
Это просто наступает осень,
А тепло мы в сердце сохраним!