Последнее письмо пришедшее с войны

Виктор Путинцев
У моей прабабушки
Письмо хранится-
Давно пришедшее
От сына прям с войны.
Пишу письмо я,мама-
Перед началом боя.
Вот-вот заговорят
Миномёты и катюши.
Бронемашины,танки-
Уже готовы к бою;
Пойдут вперёд сейчас.
С неба голубого светит
Солнце ну просто золотое-
Может вижу его,мама;
Я с ребятами своими
В последний раз.
В ПОБЕДЕ я не сомневаюсь-
А если вдруг погибну;
Отчизну,защищая от врага.
Жил,скажу не зря на свете-
И умер,как и положено в бою;
Чтобы были живы дети-
И Россия бы жила ВЕКА.
А меня прости за всё-
Моя родная,мама.
А вот и сигнальная ракета-
Нам сигнал к атаке;
Всех благ тебе,родная-
И пока,пока,пока!