перегар любви

Албаюн
любовь бурлила словно Ниагара,
смывала камни, сносила мели,
любовь испита, запах перегара
и тяжелейшее в любви похмелье.

мне завести теперь непросто пару
меня узнают вмиг по перегару,
и подтвердят сомнения по тесту...
...и как бедняге отыскать невесту?
ведь все мои достоинства и чары
перебивает запах перегара!