Счастливые порывы...

Геннадий Смирнов 2
Мы рождены конечно для любви,
Для красоты и нежности,где силы,
С волненьем растворяются внутри,
Бросая вдаль счастливые порывы.

Нам хочется,чтоб облако из грёз,
Ласкало чувства,растворяясь в неге,
С любовью укрываясь в гуще роз,
Крылатой птицей закружившись в небе.