Сочетание слов

Роман Скоморох
Поэт озвучивает мир,
Звучит симфония в сложеньях,
Как искушенный званый пир
Мы слышим сочетание слов примерных.

Мы в слове с вами разглядим,
Эмоций бурю, смех и слёзы,
И как влюбиться мы хотим
Идя на встречу, нашим грёзам.

Пару страниц перечитав,
Вдали от дома оказаться,
Взойти, на гору не устав,
Или с корсарами сражаться.

Пера движеньем, как смычком,
Души оркестром управляет,
На подсознании тайком
Ведет и в жизни помогает.