не подходи к реке

Вася Курочкин
Не подходи к реке, не совершай ошибку,
Мяч твой умеет плавать, пусть и не очень шибко,
Только ты его не подхватишь и не сожмешь в руке,
Не будь дурой, Татьяна, не подходи к реке!

Не подходи к реке, мяч тебе не Титаник,
Бегай, прыгай, играй, пока молодая, Таня,
Не танцуй боссанову голой и не руби сгоряча,
И, пожалуйста, не вытаскивай из этой реки мяча.

Мячу мячево, Таня, тебе - твоё,
Не вызывай мотора, не вороши бельё,
Не станет Оскол Парижем, и не вернётся мяч,
Только не плачь, Танюша, только не плачь.