Невечная вечность

Павел Апидамский
Невечная вечность
     в просторах вселенной
влечёшь и волнуешь собой
                несомненно!
Стою и любуюсь
          простор созерцая,
частичкою малой
               себя ощущая,
такой неприметной
    в могучем пространстве,
где звёзды мерцают
        в поющем убранстве.
Им дела и нет там,
            чего так желаю,
чем здесь на Земле и живу,
                и страдаю?
Её не волнуют мои ощущения,
какие могу принимать
             здесь решения?
Она представляет свою
               мне свободу
– люби и любуйся
           моим небосводом!
20.08.19.