Побойтесь бога, господа!

Астра 5
  ВДОВА ПОГИБШЕГО СЕРГЕЯ ЕЛИНА Ю ТУБ

 Посмертно:
Сергей Елин-орден Кутузова,
Игорь Михайлович-орден Мужества
Дмитрий Вершинин-орден Мужества
Вячеслав Кравченко
-----------------------

Побойтесь бога,господа,
Ведь это смертный грех,
Вдову обидеть и детей,
Позор военных вех.

Героями вы их назвав,
и выдав ордена
Им наградные вы должны
Все выплатить сполна.

Вы на дом к ним должны придти
Честь,ордена отдав,
И наградные выдать всем,
Законы не поправ

Посмертно.Слова нет страшней
Для матерей и вдов
Не заменят деньги детям
Погибших их отцов

Побойтесь бога,господа,
Ведь это смертный грех
На матерей в суд подавать,
Надеясь на успех.
 
 
Корысть,как ржа,проела все.
И совесть не видать.
Должны за Героев-отцов,
Спасибо, им сказать.
---------------------
К орденам полагаются наградные поощрения. Пять окладов.При выслуге
более 20лет-8окладов.
Командование выписало ордена, медали и наградные поощрения.
Живые получили, погибшие нет.
-----------------------
В ю тубе можно найти интервью с вдовой Сергея Елина/матери двоих дошколят))) /. Ситуация в том, что живым  выдали наградные к орденам, а погибшим нет, поскольку не явились.Именно в этом я вижу лукавство и цинизм "финансистов" из, кажется, Министерства Забайкальского округа.
Суд встал на сторону родственников
погибших."Финансисты" подали на обжалование решения суда.В данной ситуации"финансисты" решают вопрос денег, родственники вопрос справедливости.Я же в этом вижу вопрос морального разложения общества.Говоря словами Жванецкого"так низко пасть, это то дно, на котором уже только встречаешь падающих"
По информации из инета дело длилось около года. В интервью, плача, вдова говорит, что судиться дальше возможно не будет.С инета"Или будет писать письмо Путину",т.к.награждение на Орден Кутузова подписано им. 
----------
Протоиерей Андрей Ткачев в ю туб.
"Не обижай вдову и сирот.Иначе"...
==========