Pyro

Михаил Новрузов
И я подвешенный на балке индивид,
Где сломанные вещи - социофоб и инвалид.
И горечь что внутри не от вина и сколько,
Мне времени дадут чтобы собрать осколки?

Кривые петли от груди до шеи,
Не ношу крест, он - на спине траншеей,
Прямой нам путь не выдавали люди,
Пока всё ждали - отдадут на блюде.

Таро раскладывают - когда связь не ловит,
Вера в картинки - когда бред подводит,
Удача нам не повернётся - к лесу,
Где ты бурьян, а я как Данко лезу.