Честь имею!

Пётр Мирецкий
ненастоящих офицеров не бывает,
ненастоящий – грубая подделка,
пришлёпают погон на негодяя
и фотографию, обычно на виньетке...
про пот, про соль, про кровь,
про честь и совесть,
про к Родине любовь,
про жизнь и смерть...
писать, я думаю, не стоит,
оно в комплекте, оно есть,
а если нет или трофеи,
то извините... честь имею!