доброе сердце злобы не знает

Максим Кубарев
Доброе сердце злобы не знает,
за милосердие не укоряет.
Праздность не плаха, духа хвала,
верность домой к себе счастье звала.
Счастье не в деньгах и не в хоромах,
а в чистых помыслах к Богу ведомых.
Сердце не камень, греховности сытой,
в сердце любовь от гордыни разбитой.
Просто прощением всех окружая,
не осуждай, в трудных днях помогая,
помни всё то, что грехи порождают,
а в любовь к ближнему, спасенье рождает.

16.08.2019