Полыхала безумством и страстью!

Оксана Сонина
Полыхала безумством и страстью!
Укрывалась тобой нагота.
Оставайся теперь до утра
На губах моих приторной сластью!

Ты,грозою на небе сверкая,
Оставайся дождём проливным!
За чертою огня мы стоим!
Напрочь слепы любовью,я таю....

Оставайся биением сердца,
Я тобою одним лишь живу.
Будто сказочный сон наяву,
Вопреки всем законам инерций!