853. Алкоголь снимает маску

Нина Шохова
         Алкоголь снимает маски.
         Вся душа заговорит.
         Веришь,это и не сказки,
         Откровение дарит.

         Плюс конечно и немалый,
         Человек открыт душой.
         Скажешь вывод запоздалый,
         Каждый должен быть собой.

         А душа бывает разной....
         Маска тоже не одна.
         Иногда на вид ужасной,
         В гневе,просто Сатана.

         И с дотошностью предвзято,
         Ревность в гневе проявить.
         Уничтожит всё,что свято.
         Может попросту,убить.

         Маски быстро лик меняют,
         Иногда всех удивляют.
         Или нежностью большой,
         Быть с открытою душой.

         Ключ к душе,меняет вид,
         Градус щедростью царит.
         Если хочешь знать кого,
         Угости спиртным его!