Маша и дельфин - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Маша звала дельфина, чтобы показать интересную книжку «Девочка и дельфин». Пройди лабиринт (от розового до красного кружка), и ты узнаешь имя замечательного детского крымского автора, написавшего для детей эту книжку.