Дарю тебе улыбочку!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебе нарисую счастье,
В виде смайлика на странице.
Он к вам будет мчаться,
Вызывая улыбку на лицах.

Ты ему в ответ улыбнёшься,
Пусть рисунок всего лишь это.
Сердце радостно снова забьётся,
В окно смотрит с глазами «монета».

Поиграй, покружи, как шарик,
Чтобы счастье расхохоталось.
И смеясь, скажет я же смайлик,
Глазки с ротиком лишь остались.

Всем вдруг стало сейчас приятно.
Это как бы случайное счастье.
Нарисовано просто и складно,
Что бы чаще с ним встречаться.
----------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~