***

Волкова Надежда
Атеист взывает к Богу,
Просит помощи у Отца:
"Покажи мне мою дорогу!
Нет другого мне мудреца..."

И остались в пустой квартире
Две свечи, ломоть хлеба, стакан.
Человека иссякли силы -
Он последние отдал в капкан.

{НВ} 7 августа, 2019 г.