Двери в мир духовно-информационной любви?

Артур Вечный
 
 
Страсти накаляются..
Банки надуваются..

***
Бушуют ураганы..
Взрываются вулканы..
Земля дрожит от холода зимой..

"ТУПОЕ" мира зрение,
Сиюминутные наслаждения..
_______________________  Закрыли всем глаза..

***

По Миру идет Глобализация!
Спасение
________ "ЗОЛОТОЙ" нации..
Четвертого рейха "ДИТЯ"!

***

Но тут "СПАСИТЕЛЬ" мира =
Системный Кризис:

Нерушимый,
__________ Импульсивный!
На пятки наступил..

И ГРОМКО
=========>> ЗАЯВИЛ:

Господа!!!
Открылись двери!!!
Во второй мир Вселенной!!!
Мир ДУХОВНО-ИНФОРМАЦИОННОЙ
==========================>> ЛЮБВИ!!!