Любовь на море!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ждать я буду на причале,
Где мы встретились с тобой.
Где зарю с тобой встречали,
Где мы слушали прибой.

Буду помнить твои губы.
Наш нечаянный союз.
И звучали «счастья трубы»,
Я ловил тебе медуз.

Время быстро пролетело.
Ты уехала домой.
Душу, ты мою согрела,
Буду мысленно с тобой.

Над волной кричали чайки.
Море, душу успокой.
Не искал я встреч случайных,
Снова встречусь я с тобой.
--------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~