Я поистине счастливый человек!

Волкова Надежда
Шёпот нежных лепестков косме`и,
смех Авроры, перезвон росы...
Осень, словно маленькая фея,
рассыпает лодочки листвы,

бусами - тропинки яблок сочных...
И рябины яркие костры
дарит осень. Облаком песочным
остаются милые кусты.

И любить, и к вечному стремиться...
И хранить надежды первый снег!
Я умею в буднях быть счастливой,
я поистине счастливый человек!

{НВ} 18 августа, 2019 г.