Тайна

Татьяна Юдина Михайлова
Помнишь, падал первый снег,
Повстречались мы случайно,
Ты сказал - ты лучше всех,
Но запомни, это тайна.
Сердце билось горячо.
Рдели щеки как рябины.
Все казалось нипочем:
Будем вместе мы, любимый.
Но разлучница – судьба
Все решила по- другому:
Мы расстались навсегда.
Видно, так угодно богу.
Сколько лет прошло и зим,
Мы вернулись в этот город.
Но он стал совсем иным,
Как и мы, и разговоры.
Через столько долгих лет,
Если встретимся случайно.
Спросишь - помнишь или нет?
Я отвечу - это тайна.