На круги своя

Любовь 23
Первый поникший и желтый
Лист отшумевших дерев...
Новый мой день, с чем пришёл ты?
Верю:с добром. Присмирев,

Летним теплом поизнежен,
Темен задумчивый лес;
Клоун веселый в манеже,
Солнце все реже - с небес.

Все, до тончайшей былинки,
Снова - "на крузи своя":
Равные две половинки -
Радость и грусть бытия...