Игра?

Алла Подольская
В чувства утратила веру?
В прошлом кипела боль.
Желая сменить атмосферу,
Построен разумно контроль.

Подавлены нынче порывы
Рискнуть признаться: 'люблю'.
А если открыты, не лживы...
Жаль, что ошеломлю.

Печально так....доиграться.
Не все же вокруг болтуны?!
В ряду в одном оказаться,
Где фальшь и кто влюблены.

В признанье утрачена сила.
Того, кто желал прогнуть
Простила и отпустила,
расплату успев 'захлебнуть'.