Не умом, а сердцем

Геннадий Наварский
«Среди поправок к проекту об изменении Конституции, внесенных президентом Владимиром Путиным в Госдуму, есть положение о Боге. Так, статью 67 Основного закона предлагается дополнить словами: «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, [...] признает исторически сложившееся государственное единство».
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5d26f79a79472b7cbfb93b. От 2.03. 2020 г.

Я не умом, а сердцем Россию познаю,
А тут, какой-то Герцен про оккупацию.
Она нам мать – мы дети, нам в мире нет преград.
Мы лучше всех на свете, счастливей во стократ!

От либеральной мути Россию защитим!
Веди нас мудрый Путин в прекрасный Третий Рим!
Назад к великой цели с котомкой налегке,
Не к разуму, а к вере, к лучине и сохе.

К прекрасной русской были, к державе на костях,
К навозу и кобыле, к портянкам и лаптям.
И не гляди с апломбом, заморский господин, –
У нас ядрёна бомба! Мы веру отстоим!

Посадим несогласных без всякого суда
И будет всё прекрасно, как было и всегда.
А если кто захочет нагнать на нас тоски, –
Мы на хер раскурочим планету на куски!