С тех самых пор, как нет со мною мамы...

Лариса Шахбазян Лапшова
С тех самых пор, как нет со мною мамы,
День ото дня становится больней...
Заметила, всё чаще тянет в храмы,
Поскольку там я словно ближе к ней.

Нет, заменить её никто не сможет,
А память цепко держит в кабале...
Молюсь, чтоб в небесах счастливей Боже
Позволил маме быть, чем на земле.