Вот почему я всегда весёлый!

Виктор Путинцев
Жду с нетерпением отпуск я
И не могу никак дождаться.
Скоро машину с ремонта заберу-
И смогу с места с радостью,
Как вихрь,как ураган сорваться.
Да так,чтобы ветер в лицо-
Да я могу с кем угодно;
За справедливость подраться,
По заслугам наказать наглеца.
Да я быстро срываюсь,
Не терплю любых оскорблений
И не заслуженных бед.
И никогда не отвернусь-
Вроде ничего плохого не слышу;
Нет-обидчик получит в ответ.
Мне не страшно,друзья
Мчаться только вперёд и вперёд,
Увеличив предельную скорость.
Я уверен в себе,как никогда-
Да и парень я сами видите клёвый.
И судьба со мной заодно-
Не подводит меня слава Богу;
И поэтому я всегда,брат весёлый!