Без тебя одна тоска

Виктор Путинцев
Без тебя тоска такая,
Что не выразить словами.
Надо в глаза смотреть-
Без всяких мудрых слов;
Всё рассказал бы я глазами.
Перед моим окном
Пара голубей весело воркуют.
О своём о чём-то говорят-
Без слов друг друга понимают.
Соглашаясь,то и дело-
Кивают дружно головой.
Я с тобой поворковал бы тоже-
Да вот нет тебя со мной!