Дом среди деревьев

Людмила Ройлян
Дом среди деревьев
Солнце освещает.
Теплыми лучами
Его согревает.

Ветерок колышет
Нежные листочки.
Будто напевает
Песенные строчки.

А деревья к солнцу
Тянутся ветвями.
Домика оконца
Вымыты дождями..

Из окна на море
Распрекрасный вид.
Узкая дорожка
На море спешит.

Лесенка чудесенка
К домику ведет.
В нем живет веселый,
Озорной народ.

На высокой горке
Домик наш стоит
В гости приглашает,
Для друзей открыт.