О любви не говорили мы

Галина Гатилова
О любви не говорили мы – ни ты, ни я,
Но как встретимся (конечно же нечаянно),
То плечом плеча коснувшись – тут же молния
Нас амперами своими бьёт отчаянно.

О любви не говорили мы – ещё чего!
Мы ж свободные от чувства несуразного,
И почти что не волнует это никого –
Много в жизни интересного и разного.

О любви не говорили, но дружили мы,
И всегда глаза в глаза, ну а в руке – рука,
Мы пройти могли по краю света или тьмы,
Чтоб над пропастью вдвоём ходить по облакам.

О любви не говорили, да и надо ли?
Приходите к нам сегодня выпить чарочку,
И послушать, как кричат нам в небе журавли,
Что мы просто удивительная парочка.