Помада

Юлия Хаперская
Ты подарил мне сочную помаду.
Ее хранила я , как талисман любви.
Французских красок блеск -в дождь и мороз  отрада..
Хотелось прошептать": Мой милый, повтори!"
Искала воплощения цвета в бренном мире.
Но не было в пути палитр подобно той...
Открылось волшебство в Ивановской рябине,
Что голову склоняет с улыбкой надо мной.