Распахните окна, люди!

Марина Скворцова 6
Распахните окна, люди!
К небесам лицом стоящим
Бог дарует радость буден,
Синеву небес летящих;
Ну а тем, в себя глядящим,
Только рябчиков на блюде.

Почему же нынче, Боже,
Больше серости, чем сини?
Неужели стало больше
Тех, «незрячих», по России?!