Письмо Любви

Андрей Терехов
Письмо Любви, как вечный странник,
Соединитель душ, любви посланник,
Приходишь, радуешь ты нас,
Даешь надежду верить в Вас…
 
Любовь моя, ты подтверждаешь,
Любовью ты живешь, страдаешь
И письма пишешь для меня,
Чтоб помнил я одну тебя…
 
Как радостно читать хоть слово
И ощущать волненье снова,
Будить в себе воспоминанья:
Твой гибкий стан и глас признанья…
 
Приходит образ твой во сне
И мнится, что сижу во тьме,
Но рядом ты и мне не страшно,
А как-то радостно и ясно,
Легко становится душе,
Парю, как ангел я во сне…
 
Письмо Любви несись быстрей
И передай привет ты ей,
Что жду, надеюсь я на встречу,
Страданьем я себя калечу,
Жду не дождусь любви твоей,
Ты приезжай ко мне скорей!