День строителя

Валерий Сохатый
 ДЕНЬ   СТРОИТЕЛЯ

Копаем  и  роем,
Ломаем  и  строим
Траншеи и норы,
Дома  и  заборы.
 
Свой день отмечаем
Не  тортом,  не  чаем – 
По-взрослому,  спиртом.
Ударно!  Сердито!

      *      *      *      *