Агония... сопли

Влад Рябоконь
Веселье - отрава, сорвавшая планку.
Убийственной хваткой сжимает тоска,
Внутри поселилась иллюзия счастья
затмив за собой желание сна

Вокруг много нужд, проблем и заданий.
Их жажда решений кричит, что есть сил.
Не верит сознание в вес обещаний
Чем грязный язык их всё время кормил

Круг друзей не спеша, но успешно редеет
Интерес к новым людям заметно утих
Вся натура и принципы стали чернее
Грузным комом плотно засели в груди.

Говорят, есть надежда надежду спасти
Уберечь от влияний пропитых ****ей
Уничтожить паскуд, чья натура свиньи
Обосрать честь и совесть добрейших Людей.

Остаётся в итоге бардак и смятение
По порядку лишается разум частиц
Чувство грани, эмоции, святость, смирение,
Без стыда, без упрёков, без моральных границ.

Без стопа запущен процесс деградации
Оправданием выбраны бзики ума
Душа обессилена, сложно справляться
убеждениям против дурного клейма.