Сергиевка

Юлия Хаперская
Покупаю в пекарне лаваш.
Отложу тебе половину.
Наших лет изменяется  стаж,
Но, дороги все нет единой...
Есть от города недалеко
У меня неплохой советчик.
В парке с каменною башкой
Я порой назначаю встречи.
С допетровских стоит времен.
Ясных нет про нее историй.
Знаю, с ней хорошо вдвоем.
Нет сомнительных категорий.
В валуне часто чудится мне
Ускользающий  образ  модерна...
Замечательно тут в тишине
Восстанавливать слабые нервы.