Жмутся тревоги

Людмила Тутова
Сквозняком в душе
   Жмутся тревоги.
         С осенью уже
            Мокнут дороги.
Уж, лету исход.
      Так и бывает.
         Словно, тихоход,
             День уплывает.
А корабль идёт,
      Не остановить.
       Урожай везёт,
          С урожаем быть.
21.08.19.