Притянутый

Влад Рябоконь
Взгляните
какой вброс:
кровь не из носа,
а в нос.
И не кровь.
Слышу краем уха
подошла стая ртов.
Вдруг меня спросили:
«Как ты так живешь?
Дури куча, инфантилен,
будучи смешным, весёлым.
Где ты всё это берёшь,
а вдруг ты врешь?»

-Бо я ВСЕСИЛЬНЫЙ!

-Та ладно, я шучу, конечно.

-По сути меньше стал бояться.
Врать себе устал,
без повода срываться,
теряю страх сказать публично,
часто жёстко, но прилично,
что ум, ресурс мозгов у личностей
предельно мал.
Прям как опытный сейчас сказал!

На деле, чаще обормот.
Умён и опытен отчасти.
И лишь бы открывать свой рот
банально и без смысла,
чувствуя частичку власти.
Мол, смотрите! Я Веду Народ!

-Конечно, опытней других.
Осознанный, красивый, сильный.
И прям еб*ть я завидный жених!
Напишут на плите моей могильной,
а сзади будет этот стих.

-Поверьте, собиралось долго, по кусках.
Упрёки с криками в тандеме,
бесцельно прожитое время.
Но с радостью могу хвастнуть
наличием стальных яиц в штанах.
Посредине - демон.

И всё же искренно и честно,
без сомнений,
угрызений совести,
на радость мнениям
в своей же повести
признаю себя таким же как и все.

Раскрою прошлое своё
во всей красе.
А там Пиз*ец.

Ребёнком был не самым смелым.

Стеснительный, закрытый малый.
Волей сильный, уверенностью слабый.
С диким чувством, ощущением,
будто выбили с рождения
Клеймо «Бывалый».
Ускорено взросление.

Ну вот опять.
Остановлюсь пожалуй.
Желания мало продолжать.
И так сказал о прошлом
то, что не хотелось обсуждать.
Попутно на подругу пялюсь.
Вообщем:

Отойду на воздух подышу.
А вдруг идею вновь рожу.
Как раз и музу жахну
под самый хвост,
а именно куда я не скажу.