За деревней

Марина Мясникова 2
За деревней в чистом поле,
Мы с тобой сидим в стогу,
Птицы здесь поют на воле,
Да цветочки на лугу.

Сладко пахнет это сено
И кружится голова ,
Я совсем не суеверна,
Отдаюсь тебе сполна.
 
Вечер тянется рекою
И прохлада нас нашла,
Мы,под неба синевою ,
Обретаем два крыла.

Так прекрасно и привольно,
Будто мы летаем ввысь,
У берёзки белоствольной,
Ветер тёплый покружись.

Мы проводим август милый ,
Друг на друга поглядим,
Хорошо с тобой, любимый,
До утра в стогу лежим.

      21 08 2019.изо-интернет.