Нас формируют свет и тень

Наталия Мурзина
Нас формируют свет и тень.
Инь - ян. Плюс - минус. Вдох и выдох.
Мгновенье - вечность. Ночь и день.
Движенье между - это Жизнь.
Его отсутствие есть смерть.
Покой. Забвенье. Остановка.
Передохнуть. Наметить путь.
И окунуться.
В Жизнь.
Снова.
лето 2019
(С) Н.М.