Только ее беда

Анна Лазурная
Он невыносимо стал близок
и проник непростительно глубоко.
Сначала бросил судьбе дерзкий вызов,
А потом так покорно сдался. Ушел на дно..
Как же так получается? Живо,
И не так-то просто чувство убить внутри.
А она глупая, швы наложив криво,
Думала, все путем, жизнь покажет, как он говорил...
Мол, время вылечит и расставит все по своим местам.
Сказки все это, лапша для наивных дам.
Что-то не сходится,
и с сердцем разбитым напополам
Вспоминает, дура, то, что забыть пора.
А он живет себе.
Не известно, доволен ли, но разве суть?
Если тишина между ними такая, хоть волком вой.
И только ее беда, что подолгу не может уснуть,
А во сне все целует ту его родинку под губой...

август 2019