Догнать судьбу

Галина Шепелева
          "Теперь возможности без ограничения!
           Человек в свободном полёте!
           Он получит Моё Посвящение!
           Человек уже точно на взлёте!" *
           ( Катрен "Началась стадия Перехода" от 20.08.19.)

Ты осознал себя Создателя частицей,
Творящей Новое Пространство и себя?
Давно пора, ведь "скорый" быстро мчится,
Отец дал равный шанс,всё человечество любя!

Послушай сердце - спешка не годится!
И Мудрость пусть вершит Судьбы полёт:
Чтоб Русскостью твоя Душа могла гордиться,
Ты, замерев на миг, пойми о чём поёт...

Сумей успеть к Глобальному Событию -
Важней не будет, не было и нет!
Единство в Духе - главный ключ к Открытию
Эпохи Новой - проходной билет!

Мечтай и пробуй,в Верности парящий!
Прочувствуй Знаний силу - два Крыла!
И в синей-синей тишине звенящей
Сожги, как Феникс, прошлое дотла...

Ты сам свою Судьбу догнал!
Так вместе с ней лети!
Где ждёт счастливый вас финал -
Счастливого Пути!!!

20.08.19.
Вдохновение и эпиграф - Катрен"Началась стадия Перехода" от 20.08.19.
* http://blagayavest.info/poems/?date=20-8-2019