Паззл об эректильной дисфункции

Вик Лови Тор
Я на 75-м году жизни узнал вдруг, что есть такой медицинский термин! Так ещё и подумать пришлось, что может значить... Ха-ха-ха!

Некий поэт Габриель д'Аннунцио,
Тот, что фашист и до баб охоч,
Был разбит эректильной дисфункцией
И помер. Господь пошутить не прочь!