Стук колёс

Нина Бисерова
Старый поезд дребезжит,
Еду я до Выхино.
Видно мне судьба сулит
Не ответить, видимо.

Здесь так громок стук колёс,
Что и не услышать крик.
То, что мне контакт принёс,
Прочтённым ты увидишь вмиг.

Но меня покинув вдруг,
Телефон ушёл в свой сон,
И остался ты, мой друг,
В неизвестность погружён.

Так и я сижу одна,
Так же думаю, как ты:
"Что случилось? Как дела?"
Как сжигаем мы мосты...

Жутко страшно мне подчас
Каждый раз осознавать,
Что влюбилась снова я...
Как мечту не потерять...

18.02.2018