в поезде жизни

Волк Декаданса
жизнь---Мастерская,
и сразу, поезд,
в поезде жизни,
сверлю отверстия,
р6м5-Сталь ещё та,
вот выйду на станцию,
куплю линейку,
логарифмическую..!!!!
сейчас же нет линеек,,
кругом формат мп три,,,
ааа...эт такой Поезд..........!!
в нём остановилось---Время.