Формула Любви

Ольга Астровна
1
Я знаю формулу,  которой
Подвластны в мире все законы
И это - Формула Любви!

Она все двери открывает,
Лишь у неё ключи от Рая
И в каждом есть она внутри!

Но!

Припев:
Не ищи её, не надо,
Хватит даже искры взгляда,
В сердце чтоб костер зажёгся
И горел (горел)!

Не ищи её, не надо,
Хватит даже (искры взгляда) полувзгляда,
В сердце чтоб костер зажёгся
И других согрел!

2
Где взгляды встретились однажды,
Весною, осенью -  неважно -
И крылья выросли в тот миг,

Любовь собой всё наполняет,
Безумство пылких воспевает,
Но тайну формулы хранит.

И!

Припев:
Не ищи её, не надо,
Хватит даже искры взгляда,
В сердце чтоб костер зажёгся
И горел (горел)!

Не ищи её, не надо,
Хватит даже (искры взгляда) полувзгляда,
В сердце чтоб костёр зажёгся
И других согрел!