Сами

Алла Умешвари
      Собою
 Себя убедите,
Собою Себя сохраните,
  Собою живите,
    творите,
Собою Себя откройте
   и стойте,
 как ПараБрахмАн,
   не сдвигАясь!!!
   Ты и ЕСТЬ-ОН,
    извиняюсь))
    Стойте..
  ..но двИгаясь..
С Пути не сверните,
     Пойте:
  "Я- Открытие!
   Победитель Я!
   Все Победители!"
Как нет и Вершителя
...Судеб строителя
     Кроме Себя -
     Тебя самого
         Ом)