Никто

Антон Летуновский
Здесь так темно,
здесь меня не увидит никто
и не заметит,
как с чёрной тканью
вырванных штор
я один теперь на всём белом свете.

На всё белом свете.
На свете.

Глаза-колодцы открыты,
только им никак не увидеть,
как без света катит планета
по сырой промозглой орбите.

Глаза как колодцы
в промозглой орбите...

Я видел,как бежит вода,
по берегам скитался,
а под ногами падала земля
и ветер приглашал на танец.

Ветер приглашал на прощальный танец.

Ветер приглашал.
Остывал причал.

И я закричал!
Здесь так темно,
здесь меня не заметит никто,
не заметит никто,
не заметит никто,
не заметит никто,
не заметит никто,
не заметит никто.

17.08.19