В память о Диме Брусникине

Астра 5
В ю туб надрывисто ярко
голос его прозвучал.
Он Вознесенского в зале
"Осень в Сигуле" читал.

"Порожние мы уходим,
теряя врагов, друзей"
"Порядок тот извечен"
"Уходим и из женщин"

Уходим.Не порожние.
С любовью к родным,друзьям.
С надеждой,верой в лучшее
В том,что останется вам.

Небо,горы и пропасти.
Скалы-стена велика.
Пытаюсь,лезу...Вдруг в помощь
протянутая рука.

Все выше и выше в горы.
Я вроде устала слегка.
И с плеч рюкзак забирает
протянутая рука.

Белым песком оттирала
кружки в хрустальном ручье.
Чай у костра мы пили,
А он спросил обо мне.

Тот,кто грязью,предательством
учил различать где ложь.
Как замечательно,Дима,
Ты на него не похож.

Слова твои хорошие
Услышала невзначай.
В сиянии солнца горы
и море.Сладок там чай.

Зачем осудил за друга?
Я ухожу от таких.
Талант не заменит душу.
Я просто люблю других.

Пусть предстоит "забиванье",
Но Вознесенский не прав,
Запах солёного моря,
Зеленых и пряных трав,

Песни ветра в расщелинах,
Искрящийся воздух скал...
Разве это не музыка?
Твой голос нежно звучал.

Пусть о других забывают,
Память о них коротка.
Теплом и светом остались
Твой взгляд,мужская рука.

На взлёте.Как рано умер.
Враги?... Времена лихи...
Осенним листком упали 
печально эти стихи.


Уходим.Не порожние.
С любовью к родным,друзьям.
С надеждой,верой в лучшее
в том,что останется вам.